domingo, 17 de junho de 2012

Superliga Brasil de MX | 5ª etapa | Resultados do domingo

No segundo dia de provas da penúltima etapa da Superliga Brasil de MX, na pista montada na cidade satélite de Águas Claras, em Brasília (DF)Adam Chatfield na MX Pró , Hector Assunção na  MX2 e Fábio dos Santos na Junior venceram.

MX-1

Na MX Pró, Adam Chatfield com 2º e 1º lugares levou no a etapa no geral, seguido do líder do campeonato Carlos Campano com 1º e 2º e Jean Ramos com 4º e 3º em terceiro.

Com o resultado Campano vai com 29 pontos de vantagem sobre Chatfield para a sexta e última prova do campeonato.

MX-2

Em grande performance Hector Assunção venceu as duas provas da class MX2, assumindo a liderança do campeonato.

Thales Villardi em provas de superação por está correndo lesionado ficou com a segunda posição e Dudu Lima, que também se recupera de lesão em terceiro.

Com o resultado, o campeonato será decidido na última etapa, com Hector, Thales, Dudu e Faria com condições de levar o título da temporada.

Nas provas desse domingo Thales Vilardi fez os dois holeshots.

MX-JR.

Fábio dos Santos venceu na class Junior e deu um grande passo para conquistar o título da temporada.

Com a vitória Fabinho abriu 6 pontos de vantagem sobre Guga Pessoa que teve problemas na prova, terminando apenas na 11º posição.

Kiomam Munhoz terminou em segundo e Djalma Brito em terceiro.

Resultado da Junior:

1 - Fábio dos Santos
2 - Kiomam Navarro
3 - Djalma Brito
4 - Ricardo Jurça
5 - Marcos Vásquez

Os campeões das cinco categorias, será decida no parque Beto Carrero World nos dias 14 e 15 de julho, na mesma pista que recebeu este ano o GP Brasil de Motocross.