quarta-feira, 3 de julho de 2013

Antonio Cairoli e Jeffrey Herlings vencem GP da Suécia

Após a chuva do sábado, 29, no domingo o sol finalmente brilhou em Uddevalla, durante o GP da Suécia, décima etapa do mundial de motocross 2013.

MX-1

O italiano Antonio Cairoli (#222) chegou a sua 60ª vitória em GPs na carreira, ao vencer as duas baterias do GP da Suécia, em Uddevalla. Assim, segue seu rumo ao hepta-campeonato, com 69 pontos de vantagem sobre o vice-líder da competição, Gautier Paulin (#21).

O belga Ken de Dycker (#9) terminou em segundo em Uddevalla fazendo 4-2 nas baterias. Seu compatriota Clement Desalle (#25) fez duplo terceiro lugar e completou o pódio da rodada na MX-1.

MX-2

O francês Christophe Charlier (#23) quase tirou a hegemonia de Jeffrey Herlings (#84) na MX-2 ao vencer a primeira bateria com o holandês em terceiro (esta foi apenas a segunda em 20 corridas que ele não ganhou no ano).

Mas Herlings venceu a segunda corrida com Charlier em terceiro e levou o overall mais uma vez (ganhou todos os GPs deste ano). Jordi Tixier (#911) ficou com o último degrau do pódio com 4-2 nas duas baterias.